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008240726s2012####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-566/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.
24610|aPrésence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |a« SGDDI No 3635349. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAllergie alimentaire|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938049
85640|qPDF|s507 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-566-2012-fra.pdf