Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. : A104-566/2012F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941115&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.
Variante du titre Présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
« SGDDI No 3635349. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta.
Comprend des références bibliographiques (page 9).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-566/2012F-PDF
Descripteurs Allergènes -- Canada.
Allergie alimentaire -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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