Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. : A104-566/2012F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941115&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. |
Variante du titre | Présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » « SGDDI No 3635349. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Allergie alimentaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |