Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. : A104-566/2012F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941115&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. |
Variante du titre | Présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » « SGDDI No 3635349. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Allergie alimentaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :