000 02086cam  2200337zi 4500
0019.941138
003CaOODSP
00520240726161602
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240726s2013####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-568/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments.
24610|aAcrylamide dans certains aliments
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (34 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/13. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : acrylamide in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 33-34).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude 2011-2013 du PAASPA sur l’acrylamide dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base sur les concentrations d’acrylamide dans une série précise de denrées destinées à la consommation humaine, et de comparer ces concentrations avec les résultats de la précédente étude du PAASPA sur l’acrylamide (2010-2011) et avec ceux d’étude similaires réalisées par Santé Canada (SC) et la Food and Drug Administration des États Unis » -- Sommaire, page 3.
650 6|aAcrylamide|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938051
85640|qPDF|s1.10 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-568-2013-fra.pdf