000
| 02086nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.941138 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240726161602 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240726s2013####oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-568/2013F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2013 études ciblées - chimie : acrylamide dans certains aliments. |
---|
246 | 10|aAcrylamide dans certains aliments |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (34 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-11/13. » |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : acrylamide in selected foods. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 33-34). |
---|
520 | |a« Les principaux objectifs de l’étude 2011-2013 du PAASPA sur l’acrylamide dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base sur les concentrations d’acrylamide dans une série précise de denrées destinées à la consommation humaine, et de comparer ces concentrations avec les résultats de la précédente étude du PAASPA sur l’acrylamide (2010-2011) et avec ceux d’étude similaires réalisées par Santé Canada (SC) et la Food and Drug Administration des États Unis » -- Sommaire, page 3. |
---|
650 | 6|aAcrylamide|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938051 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.10 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-568-2013-fra.pdf |
---|