Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans certains aliments. : A104-569/2013F-PDF

« Les principaux objectifs de l’enquête ciblée Spéciation de l’arsenic dans certains aliments étaient d’obtenir des données de surveillance de base pour la surveillance desteneurs en arsenic sous différentes formes dans les boissons, les produits de fruits, les produits de grains, le riz et les produits de riz et les produits d’algues vendus sur le marché du détail au Canada et, lorsque cela est possible, de comparer ces concentrations avec les données obtenues lors d’enquêtes ciblées antérieures du PAASPA » -- Sommaire, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941173&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans certains aliments.
Variante du titre Spéciation de l’arsenic dans certains aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« RDIMS 6967958. »
« Tableaux de données RDIMS 5991294. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : arsenic speciation in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (page 28).
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2013]
Description 1 ressource en ligne (28 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-569/2013F-PDF
Descripteurs Arsenic -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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