Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de cadmium dans certains aliments. : A104-570/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.941362&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de cadmium dans certains aliments. |
Variante du titre | Présence de cadmium dans certains aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : cadmium in selected foods. Comprend des références bibliographiques (pages 31-32). |
Information sur la publication | Ottawa (Ontario), Canada : Division de la salubrité des aliments, Agence canadienne d’inspection des aliments, [2013] |
Description | 1 ressource en ligne (32 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cadmium -- Canada -- Analyse. Cadmium -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :