000 01576nam  2200325zi 4500
0019.941439
003CaOODSP
00520240802132438
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240802s2013    oncd    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-572/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés.
24610|aPrésence de mercure dans les aliments sélectionnés
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : mercury in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 19).
650 6|aMercure|xToxicologie|zCanada.
650 6|aMercure|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7101 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938055
85640|qPDF|s807 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-572-2013-fra.pdf