000
| 01780nam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.941450 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240802143947 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240802s2013 oncd ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-573/2013F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : |brapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons. |
---|
246 | 10|aPerchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (20 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-11/13. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
---|
650 | 6|aPerchlorates|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 1 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938059 |
---|
856 | 40|qPDF|s910 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-573-2013-fra.pdf |
---|