000 01780nam  2200313zi 4500
0019.941450
003CaOODSP
00520240802143947
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240802s2013    oncd    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-573/2013F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : |brapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons.
24610|aPerchlorate dans les fruits et légumes frais, les jus de fruits et de légumes, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (20 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2011-2013 targeted surveys - chemistry : perchlorate in fresh fruits and vegetables, fruit and vegetable juice, dairy-based products and infant formulas.
500 |a« TS-CHEM-11/13. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 19-20).
650 6|aPerchlorates|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7101 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938059
85640|qPDF|s910 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-573-2013-fra.pdf