000
| 02652nam 2200361zi 4500 |
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001 | 9.941597 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240808101902 |
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006 | m o d f |
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007 | cr cn||||||||| |
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008 | 240807s2016 oncd ob f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-579/2013F-PDF |
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245 | 00|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2012-2013 enquêtes ciblées - chimie : le plomb dans les confiseries, le chocolat, les herbes séchées et épices. |
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246 | 10|aPlomb dans les confiseries, le chocolat, les herbes séchées et épices |
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264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2016] |
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300 | |a1 ressource en ligne (26 pages) : |bgraphiques |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« No du SGDDI : 6967801. » |
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500 | |a« Tableaux de données - no du SGDDI : 5616205. » |
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500 | |a« Enquêtes spéciales, Évaluation chimique, Division de la salubrité des aliments. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2012-2013 targeted surveys - chemistry : lead in candy, chocolate, dried herbs and spices. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 24-26). |
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520 | |a« Le Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à améliorer le système canadien de salubrité des aliments. Dans le cadre de l'initiative de surveillance accrue du PAASPA, des études ciblées sont effectuées afin d'analyser divers aliments en vue d'y déceler des dangers précis. Il est interdit d'ajouter du plomb aux aliments vendus au Canada. Toutefois, puisque ce métal est omniprésent dans l'environnement, il est également présent dans tous les aliments, généralement à de très faibles concentrations. Le plomb peut s'introduire dans la chaîne alimentaire en emprutant différentes voies, comme par l'absorption à partir du sol par les plantes et par des sources artificielles (p. ex. équipement de transformation) » -- Sommaire, page 3. |
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650 | 6|aPlomb|xToxicologie|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938072 |
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856 | 40|qPDF|s796 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-579-2013-fra.pdf |
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