000
| 02097nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.941628 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240808120253 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240808s2014####onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-587/2014F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2012-2014 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments. |
---|
246 | 10|aAntimoine dans certains aliments |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (14 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2013 targeted surveys - chemistry : antimony in selected foods. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 13). |
---|
520 | |a« Les principaux objectifs de la présente étude ciblée étaient de produire des données de surveillance de base supplémentaires sur les concentrations d’antimoine dans les boissons, les beurres de noix et de graines, les condiments, les repas surgelés et de longue conservation à réchauffer et à servir et les fruits et les légumes transformés offerts sur le marché canadien de la vente au détail, et de comparer la prévalence et les concentrations d’antimoine avec des rapports antérieurs de l’ACIA (PAASPA, PNSRC et Projet sur les aliments destinés aux enfants) » -- Sommaire, page 3. |
---|
650 | 6|aAntimoine|xToxicologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938090 |
---|
856 | 40|qPDF|s693 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-587-2014-fra.pdf |
---|