000
| 02158nam 2200373zi 4500 |
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001 | 9.941640 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240808153839 |
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006 | m o d f |
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007 | cr mn||||||||| |
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008 | 240808s2014####onc ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-588/2014F-PDF |
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245 | 00|aÉtudes ciblées rapport : |b2012-2013 - 2013-2014 étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons. |
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246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014] |
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300 | |a1 ressource en ligne (19 pages) |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« SGDDI 7299460. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in green onions. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
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520 | |a« Les principaux objectifs de ces études ciblées (2012-2013 – 2013-2014) étaient de générer des données de base en matière de surveillance sur les bactéries pathogènes Salmonella, Shigella, et Escherichia coli (E. coli) O157:H7/NM (non mobile), de même que sur les E. coli de type générique, des bactéries indicatrices de contamination fécale, dans les oignons verts vendus sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2. |
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650 | 6|aCiboule|zCanada. |
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650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
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650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
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650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tTargeted surveys report : |w(CaOODSP)9.938091 |
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856 | 40|qPDF|s808 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-588-2014-fra.pdf |
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