000 02158nam  2200373zi 4500
0019.941640
003CaOODSP
00520240808153839
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240808s2014####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-588/2014F-PDF
24500|aÉtudes ciblées rapport : |b2012-2013 - 2013-2014 étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli de type générique dans les oignons
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 7299460. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in green onions.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16).
520 |a« Les principaux objectifs de ces études ciblées (2012-2013 – 2013-2014) étaient de générer des données de base en matière de surveillance sur les bactéries pathogènes Salmonella, Shigella, et Escherichia coli (E. coli) O157:H7/NM (non mobile), de même que sur les E. coli de type générique, des bactéries indicatrices de contamination fécale, dans les oignons verts vendus sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aCiboule|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tTargeted surveys report : |w(CaOODSP)9.938091
85640|qPDF|s808 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-588-2014-fra.pdf