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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-591/2014F-PDF
24500|aRapport sur les études ciblées : |bétudes ciblées de 2012-2013 à 2013-2014 : étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices.
24610|aÉtude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« No du SGDDI 7495228. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in spices.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15).
520 |a« Les études menées de 2012-2013 à 2013-2014, sur lesquelles portent le présent rapport, avaient pour but de produire des données de surveillance de référence sur les bactéries pathogènes Salmonella, Clostridium perfringens (C. perfringens) et Bacillus cereus (B. cereus), ainsi que sur Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, dans une variété d’épices vendues sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.
650 6|aÉpices|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aClostridium perfringens|zCanada.
650 6|aBacillus cereus|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tTargeted survey report : |w(CaOODSP)9.938104
85640|qPDF|s956 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-591-2014-fra.pdf