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043 |an-cn---
0861 |aA104-592/2014F-PDF
24500|aMicrobiologie des aliments – études ciblées : |brapport final : bactéries pathogènes dans les graines germées : avril 2012 à octobre 2014.
24610|aBactéries pathogènes dans les graines germées : avril 2012 à octobre 2014.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 8938343. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in sprouts : April 2012 - October 2014.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
520 |a« Au cours des années, les graines germées, comme celles de haricot mungo et de luzerne, ont été à l’origine de nombreuses éclosions de maladies d’origine alimentaire partout dans le monde. Les contaminants des graines germées sont souvent issus des graines utilisées, qui sont des produits agricoles. Le processus de germination nécessite des conditions chaudes et humides qui sont également idéales pour la prolifération de bactéries pathogènes. Les graines germées sont souvent consommées crues ou légèrement cuites, de sorte que les agents pathogènes présents dans celles-ci peuvent causer des maladies d’origine alimentaire » -- Sommaire, page 1.
650 6|aGermes (Botanique)|zCanada.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood microbiology - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938111
85640|qPDF|s587 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-592-2014-fra.pdf