000 01659cam  2200349zi 4500
0019.942023
003CaOODSP
00520240819075451
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240816s2013    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-582/2013F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : |benquêtes ciblées 2012-2013, allergènes : présence de sulfites dans les produits à base de fruits et légumes.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2013]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2012-2013 targeted surveys, allergens: sulphites in fruit and vegetable based products.
500 |a« EC-CHIM-12/13. »
500 |a« N° du SGDDI : 4121104. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse.
650 6|aSulfites|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938083
85640|qPDF|s666 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-582-2013-fra.pdf