000 01816nam  2200349zi 4500
0019.942034
003CaOODSP
00520240819080154
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240819s2017    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-621/2017F-PDF
24500|aMicrobiologie des aliments - études ciblées : |brapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017.
24617|aBactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2017]
300 |a1 ressource en ligne (15 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017.
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 10517550. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 15).
650 6|aJus de fruits|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aJus de légumes|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood microbiology - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938173
85640|qPDF|s974 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-621-2017-fra.pdf