000 02176nam  2200373zi 4500
0019.942174
003CaOODSP
00520240821092359
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240821s2014####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-594/2014F-PDF
24500|aÉtude ciblée rapport : |bétudes ciblées 2012-2013 et 2013-2014 : études ciblées visant les bactéries Salmonella, Listeria monocytogenes et E. coli de type générique dans le tahini.
24610|aÉtudes ciblées visant les bactéries Salmonella, Listeria monocytogenes et E. coli de type générique dans le tahini
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2014]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 5836252. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Targeted survey report : 2012/13 - 2013/14 targeted surveys : targeted surveys investigating Salmonella, Listeria monocytogenes and generic E. coli in tahini.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15).
520 |a« Les enquêtes de 2012-2013 et de 2013-2014 visaient principalement à produire des données de référence sur les bactéries pathogènes Salmonella et L. monocytogenes, ainsi que sur la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Sommaire, page 2.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aListeria monocytogenes|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tTargeted survey report : |w(CaOODSP)9.938113
85640|qPDF|s799 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-594-2014-fra.pdf