Methods for sensory evaluation of food / [by] Elizabeth Larmond.  : A53-1284/1973E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.699478&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Branch.
Titre Methods for sensory evaluation of food / [by] Elizabeth Larmond.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Bibliography.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1967.
Description 64p.figs., graphs, references, tables, photographs
Numéro de catalogue
  • A53-1284/1973E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1284
Édition Revised 1970, reprinted 1971, 1973
Descripteurs Applied research
Food
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :