Les oeufs : production, identification et la conservation de la qualité / par H.L. Orr.  : A73-782/1970F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644202&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Les oeufs : production, identification et la conservation de la qualité / par H.L. Orr.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Traduit de l'anglais, édition 1961. Première édition, 1963 ».
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada c1970.
Numéro de catalogue
  • A73-782/1970F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 782F
Édition Edition revisée.
Descripteurs Alimentation
Art culinaire
Oeuf
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :