Innovations alimentaires émergentes : tendances et opportunités. : A72-129/2015F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804992&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Innovations alimentaires émergentes : tendances et opportunités. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Emerging food innovation: trends and opportunities. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 10 p. : figs. |
ISBN | 978-0-660-03657-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 12452F |
Descripteurs | Transformation des aliments |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :