Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux : A104-110/2013F-PDF
La norme volontaire de biosécurité décrite dans le présent document propose au producteur : une approche méthodique permettant de déterminer quelles parties de la ferme risquent d’être menacées par des organismes nuisibles; et un point de départ pour l’élaboration d’un plan de biosécurité à la ferme et de stratégies de gestion visant à atténuer les biorisques.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643683&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux |
Variante du titre | Biosécurité végétale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-110/2013) et l'ISBN (978-1-100-54471-7) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 32p.glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Grain Huiles et gras comestibles Sécurité alimentaire |