Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement : A15-11511/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639255&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Japonais], [Japonais], [Coréen], [Espagnol; castillan], [Espagnol; castillan], [Chinois], [Chinois], [Allemand], [Allemand], [Russe], [Russe], [Anglais], [Indonésien], [Coréen] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2011. |
Description | 2p.photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC 11511F |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire |