Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du... : H164-167/2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641641&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Lignes directrices sur les risques microbiens liés aux aliments prêts à consommer : guide à l'intention de l'industrie du transport et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du public voyageur.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada c2013.
Description 9p.références, tableau
ISBN 978-0-660-20746-9
Numéro de catalogue
  • H164-167/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 130016
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :