Apparatus for the determination of water and fat in butter / by Frank T. Shutt.  : A12-3/14-1907E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810076&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Canada. Department of Agriculture. Dairy and Cold Storage Branch.
Titre Apparatus for the determination of water and fat in butter / by Frank T. Shutt.
Titre de la série Bulletin, Dairy and Cold Storage Commissioner's series ; no. 14
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "February 1907".
Historical publication digitized in 2012 by Agriculture and Agri-Food Canada.
Issued also in French under title: Appareil pour le dosage de la matière grasse et de l'eau dans le beurre.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, Branch of the Dairy and Cold Storage Commissioner, 1907.
Auteur / Contributeur Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Description 8 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-3/14-1907E-PDF
Descripteurs Butter
Dairy industry
Agricultural technology
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :