Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif. : Iu44-101/2016F-PDF
« KPMG a été chargée par Industrie Canada d’effectuer une Évaluation de l’état de préparation à l’automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada. Pour ce faire, KPMG a mené des entrevues avec des représentants de plus de 100 transformateurs canadiens et étrangers d’aliments et de boissons, associations industrielles et fournisseurs d’appareils, d’équipement et desolutions. Des groupes de consultation réunissant des représentants de l’industrie ont été organisés pour valider et bonifier les résultats provenant du processus d’enquête et d’entrevue. »--p. 4.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.815463&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Innovation, sciences et développement économique Canada. KPMG Canada (Firme) |
---|---|
Titre | Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Le 30 août 2014 ». En tête du titre : KPMG, cutting through complexity. Publié aussi en anglais sous le titre : Technology readiness assessment of automation and robotics in the food and beverage processing sector in Canada. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Innovation, Sciences et Développement économique Canada, c2016. |
Description | 182 p. : ill. |
ISBN | 978-0-660-05208-3 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Automatisation Industrie agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :