Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson]. : A74-3/19-2016F-PDF

« Bien que la population du Japon soit en décroissance, les ventes au détail d’aliments fonctionnels ont augmenté au cours des cinq dernières années. Cela pourrait être dû à la croissance de la classe moyenne du Japon et à l’augmentation du pouvoir d’achat par habitant. En outre, les gens qui composent la population vieillissante du Japon sont de plus en plus soucieux de leur santé et peut-être plus enclins à faire de folles dépenses pour les produits qui prétendent avoir des bienfaits pour la santé »--Sommaire.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.827923&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in Japan.
« Avril 2016 ».
Comprend des réferences bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2016.
Auteur / Contributeur Acheson, Julie.
Description 11 p.
Numéro de catalogue
  • A74-3/19-2016F-PDF
Descripteurs Aliment fonctionnel
Produit agro-alimentaire
Analyse de marché
Marché international
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :