Blé et triticale : H164-156/2-2017F-PDF

allergènes alimentaires prioritaires.

Lien permanent pour cette publication : Qu'est-ce qu'une un lien permanent?
http://publications.gc.ca/pub?id=9.840946&sl=1
Format MARC XML   Format MARC HTML

Ministère/Organisme Santé Canada.
Titre Blé et triticale
Sous-titre allergènes alimentaires prioritaires.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique

Contenu archivé

L'information identifiée comme archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec le ministère auteur.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions pour de l’information supplémentaire sur les avis de contenu archivé.


Avez-vous de la difficulté à ouvrir ce document?

Note : Les URLs contenus dans ce/ces document(s) peuvent ne plus être fonctionnels.
Note Publ. aussi en anglais sous le titre : Wheat and triticale: priority food allergens. Titre de départ.
Date 2017.
Nombre des pages [4] p. (pages non numérotées) :
ISBN 978-0-660-09025-2
Numéro de catalogue
  • H164-156/2-2017F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 170189
Descripteurs Allergie, Blé, Santé