Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : A104-143/3-2018F-PDF

« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.858403&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Allemand], [Hindi], [Chinois], [Chinois], [Thaï], [Portugais], [Espagnol; castillan], [Anglais], [Arabe], [Pendjabi], [Turc]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de départ.
Publié en anglais sous le titre : Fact sheet - exporting food : Safe Food for Canadians Regulations.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [3] p.
Numéro de catalogue
  • A104-143/3-2018F-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :