Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I.... : Fs70-5/2020-029F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère des pêches et des océans. Région de Terre-Neuve et du Labrador, organisme de publication.
Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.
Titre Influence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / Travis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates.
Titre de la série Document de recherche, 2292-4272 ; 2020/029
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Juin 2020. »
Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling.
Comprend des références bibliographiques (pages 18-23).
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Pêches et océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, 2020.
©2020
Auteur / Contributeur Van Leeuwen, Travis E., auteur.
Description 1 ressource en ligne (iv, 58 pages) : graphiques (certaines en couleur)
Numéro de catalogue
  • Fs70-5/2020-029F-PDF
Descripteurs Saumon atlantique -- Mortalité -- Effets de la température sur -- Terre-Neuve-et-Labrador.
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