Pikialasorsuup eqqaamiorisaanilu pinngortitami pissuseqatigiinnikkut nalinga, ilisimanngisat akornusersuutaasinnaasullu suussusersineri. : Fs70-6/2021-052Kal-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905947&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Secrétariat canadien de consultation scientifique, organisme de publication.
Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Centre et de l'Arctique, organisme de publication.
Titre Pikialasorsuup eqqaamiorisaanilu pinngortitami pissuseqatigiinnikkut nalinga, ilisimanngisat akornusersuutaasinnaasullu suussusersineri.
Variante du titre Pikialasorsuarmi eqqaamiorisaanilu pinngortitami pissuseqatigiinnikkut nalinga ilisimanngisallu
Titre de la série Science advisory report ; 2021/052
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Greenlandic/Kalaallisut]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Description parallèle [Anglais]
Note(s) Publié aussi en français sous le titre : Détermination de l'importance écologique, des lacunes dans les connaissances et des agents de stress pour les eaux du Nord et les zones adjacentes; et en anglais sous le titre : Identification of ecological significance, knowledge gaps and stressors for the North Water and adjacent areas.
Comprend des références bibliographiques (pages 32-34).
Texte en groenlandais.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Science Advisory Secretariat, December 2021.
©2021
Description 1 ressource en ligne (35 pages) : illustrations en couleur, cartes en couleur.
ISBN 9780660412948
Numéro de catalogue
  • Fs70-6/2021-052Kal-PDF
Descripteurs Écologie marine -- Baffin, Baie de.
Océanographie -- Baffin, Baie de.
Polynies -- Baffin, Baie de.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :