Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. : A104-249/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906945&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in tea and flavoured tea – April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Thé -- Canada. Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |