Pourquoi on pasteurise le lait. : A63-1/15-1937F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906984&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Pourquoi on pasteurise le lait. |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; n° 15 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Publié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk. «Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.» «Publication n° 580.» «Réimpression du Feuillet n° 124.» |
Information sur la publication | [Ottawa] : Ministère de l'agriculture, mai 1937. |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Réimpression. |
Descripteurs | Lait -- Pasteurisation. |