La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-15/2011F
Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685141&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | La bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2011]. |
Reliure | Couverture souple |
Description | [8]p. : ill., tableaux ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-96456-0 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | P0024F-05/10 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
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