L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. : CS11-0019/101F-PDF

Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v

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Publication information
Department/Agency Statistique Canada.
Title L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin.
Series title Documents de recherche - Direction des études analytiques1205-9161N° 101
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
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Format Electronic
Electronic document
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Note(s) Le n° de catalogue (11F0019MPF) et l'ISBN (0-660-95582-2) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Publishing information Ottawa - Ontario : Statistique Canada Novembre 1999.
Description 30p.références, tableaux
ISSN 1205-9161
Catalogue number
  • CS11-0019/101F-PDF
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