L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. : CS11-0019/101F
Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.624282&sl=0
Department/Agency | Statistique Canada. Direction des études analytiques. |
---|---|
Title | L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. |
Series title | Documents de recherche1200-5231N° 101 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Note(s) | «Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.»--Page v. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Statistique Canada. 1999. |
Binding | Couverture souple |
Description | vii, 22p. : références, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-660-95582-2 |
ISSN | 1200-5231 |
Catalogue number |
|
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: