Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens / developed in consultation with Allergy/Asthma Information Association, Anaphylaxis Canada, Association québécoise des... : H164-156/5-2012E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.696602&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Products and Food Branch. |
---|---|
Titre | Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens / developed in consultation with Allergy/Asthma Information Association, Anaphylaxis Canada, Association québécoise des allergies alimentaires, Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Health Canada. [2012]. |
Description | 8p.photographs |
ISBN | 978-1-100-21154-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | HC Pub.: 120126 |
Descripteurs | Allergies |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :