Making jam commercially : principles, methods, equipment, formulas / [by] A.W. Moyls, C.C. Strachan and F.E. Atkinson, Research Station, Summerland, B.C. : A73-1144/1962E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.698236&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Making jam commercially : principles, methods, equipment, formulas / [by] A.W. Moyls, C.C. Strachan and F.E. Atkinson, Research Station, Summerland, B.C. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada October 1962. |
Description | 32p.figs., references, photographs |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 1144 |
Descripteurs | Food Food processing |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :