Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place  : A104-105/1-2013F-PDF

Cover image

L’objectif principal est de fournir des renseignements aux producteurs de bovins du Canada qui les aideront à mettre en œuvre la Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643675&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place
Variante du titre Biosécurité animale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-105/1-2013F) et l'ISBN (978-9-780-66279-0) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 94p.figures, glossaire, tableaux
Numéro de catalogue
  • A104-105/1-2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0860F-13
Descripteurs Bovin
Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :