Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place : A104-105/1-2013F-PDF
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/172647_470949_1412009554279.jpg)
L’objectif principal est de fournir des renseignements aux producteurs de bovins du Canada qui les aideront à mettre en œuvre la Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643675&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie - manuel de mise en place |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-105/1-2013F) et l'ISBN (978-9-780-66279-0) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 94p.figures, glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0860F-13 |
Descripteurs | Bovin Sécurité alimentaire |