La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada : A104-127/2011F-PDF
Fait ressortir les activités scientifiques de l’ACIA et souligne le rôle essentiel que joue cette dernière dans la protection de l’économie et des consommateurs canadiens contre les problèmes de salubrité des aliments, les maladies animales émergentes, et les phytoravageurs.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.644053&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale des sciences. |
---|---|
Title | La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | CD-ROM-[English | French], Paper-[English | French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments. c2011. |
Description | 28p.ill. en couleur, graphiques, photographies |
Catalogue number |
|
Subject terms | Disponibilités alimentaires Gestion des ressources Recherche scientifique |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: