La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada : A104-127/2011F-PDF
Fait ressortir les activités scientifiques de l’ACIA et souligne le rôle essentiel que joue cette dernière dans la protection de l’économie et des consommateurs canadiens contre les problèmes de salubrité des aliments, les maladies animales émergentes, et les phytoravageurs.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644053&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale des sciences. |
---|---|
Titre | La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Cédérom-[Anglais | Français], Papier-[Anglais | Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments. c2011. |
Description | 28p.ill. en couleur, graphiques, photographies |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Disponibilités alimentaires Gestion des ressources Recherche scientifique |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :