Les oeufs : production, identification et la conservation de la qualité / par H.L. Orr. : A73-782/1970F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644202&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Les oeufs : production, identification et la conservation de la qualité / par H.L. Orr. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. « Traduit de l'anglais, édition 1961. Première édition, 1963 ». |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada c1970. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 782F |
Édition | Edition revisée. |
Descripteurs | Alimentation Art culinaire Oeuf Produit agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :