Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques : A104-84/2010F
A été conçu pour vous aider à comprendre et à gérer les risques associés aux allergènes alimentaires. Il est important que vous sachiez quelles sont les mesures à prendre pour vous protéger, ou protéger les gens de votre entourage qui ont des allergies alimentaires. Après un aperçu général, offre des renseignements précis sur les neuf produits allergènes qui risquent le plus de causer des réactions allergiques.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.684869&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Allergies alimentaires courantes : guide du consommateur - comment gérer les risques |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2010. |
Binding | Couverture souple |
Description | 24p. : photographies ; 24 cm. |
ISBN | 978-1-100-93653-6 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ACIA P0707F-10 |
Subject terms | Allergie |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: