L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. : CS11-0019/101F
Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v
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Ministère/Organisme | Statistique Canada. Direction des études analytiques. |
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Titre | L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments: l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. |
Titre de la série | Documents de recherche1200-5231N° 101 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | «Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.»--Page v. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Statistique Canada. 1999. |
Reliure | Couverture souple |
Description | vii, 22p. : références, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-660-95582-2 |
ISSN | 1200-5231 |
Numéro de catalogue |
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