Guide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / [par] Jan M. Sargeant ... [et al.] : HP5-9/2005F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.632343&sl=0
Department/Agency | Agence de santé publique du Canada. |
---|---|
Title | Guide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / [par] Jan M. Sargeant ... [et al.] |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | «Le placement pour ce manuel a été obtenu à partir du réseau de recherches et de réponse de sûreté de nourriture (USDA-CREES) et du laboratoire pour les zoonoses portées par les aliments, agence de santé publique du Canada.»--Page 2. «[...] le présent manuel porte principalement sur l’évaluation de la recherche sur les interventions. Il s’intéresse également à l’élément de salubrité des aliments pré-récolte (à la ferme) de la santé publique dans le domaine agroalimentaire.»--Page 5. |
Publishing information | Hamilton - Ontario : Agence de santé publique du Canada 2005. |
Description | 87p.références, tableaux |
ISBN | 0-662-70648-X |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produit agro-alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: