Guide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / [par] Jan M. Sargeant ... [et al.] : HP5-9/2005F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.632343&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence de santé publique du Canada.
Title Guide pour les analyses systématiques dans le domaine de la santé publique agroalimentaire / [par] Jan M. Sargeant ... [et al.]
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) «Le placement pour ce manuel a été obtenu à partir du réseau de recherches et de réponse de sûreté de nourriture (USDA-CREES) et du laboratoire pour les zoonoses portées par les aliments, agence de santé publique du Canada.»--Page 2.
«[...] le présent manuel porte principalement sur l’évaluation de la recherche sur les interventions. Il s’intéresse également à l’élément de salubrité des aliments pré-récolte (à la ferme) de la santé publique dans le domaine agroalimentaire.»--Page 5.
Publishing information Hamilton - Ontario : Agence de santé publique du Canada 2005.
Description 87p.références, tableaux
ISBN 0-662-70648-X
Catalogue number
  • HP5-9/2005F-PDF
Subject terms Produit agro-alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: