Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme : A104-108/2013
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/164363_436590_1412007784736.jpg)
Pour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.673672&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme |
Publication type | Monograph |
Language | Bilingual-[English | French] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French], Electronic-[English] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Binding | Reliure à anneaux |
Description | Texte français, 28p. : glossaire ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54468-7 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ACIA P0839-13 |
Subject terms | Pomme de terre |