Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme : A104-108/2013
Pour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673672&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français], Électronique-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | Texte français, 28p. : glossaire ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54468-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0839-13 |
Descripteurs | Pomme de terre |