Quelques conseils sur la salubrité des aliments: shigella : A104-16/2003F
Ce dépliant fait partie d’une série de dépliants renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.682081&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Quelques conseils sur la salubrité des aliments: shigella |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2003. |
Binding | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée. : figures (certaines en couleur) ; 22 cm. |
ISBN | 0-662-88603-8 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: