Quelques conseils sur la salubrité des aliments: shigella : A104-16/2003F

Cover image

Ce dépliant fait partie d’une série de dépliants renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.682081&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Quelques conseils sur la salubrité des aliments: shigella
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2003.
Binding Dépliant
Description 1 feuille pliée. : figures (certaines en couleur) ; 22 cm.
ISBN 0-662-88603-8
Catalogue number
  • A104-16/2003F
Subject terms Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: