Canada - l'excellence à votre table : A22-401/2005F
Ce livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.682998&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Service d'exportation agroalimentaire. |
---|---|
Title | Canada - l'excellence à votre table |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2005. |
Binding | Couverture souple |
ISBN | 0-662-74988-X |
Catalogue number |
|
Subject terms | Art culinaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: