Canada - l'excellence à votre table : A22-401/2005F

Cover image

Ce livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.682998&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Service d'exportation agroalimentaire.
Title Canada - l'excellence à votre table
Publication type Monograph
Language [French]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2005.
Binding Couverture souple
ISBN 0-662-74988-X
Catalogue number
  • A22-401/2005F
Subject terms Art culinaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: