Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires : H164-156/5-2012F
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.685526&sl=0
Department/Agency | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Title | Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Note(s) | « Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012]. |
Binding | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée ([8p.]) : ill. en couleur ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-99667-7 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Pub. SC : 120127 |
Subject terms | Crustacé Fruits de mer Poisson Allergie |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: