Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires : H164-156/5-2012F

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685526&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | « Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012]. |
Reliure | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée ([8p.]) : ill. en couleur ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-99667-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. SC : 120127 |
Descripteurs | Crustacé Fruits de mer Poisson Allergie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :