Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires : H164-156/5-2012F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685526&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | « Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012]. |
Reliure | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée ([8p.]) : ill. en couleur ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-99667-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. SC : 120127 |
Descripteurs | Crustacé Fruits de mer Poisson Allergie |