Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif.: Iu44-101/2016F-PDF
« KPMG a été chargée par Industrie Canada d’effectuer une Évaluation de l’état de préparation à l’automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada. Pour ce faire, KPMG a mené des entrevues avec des représentants de plus de 100 transformateurs canadiens et étrangers d’aliments et de boissons, associations industrielles et fournisseurs d’appareils, d’équipement et desolutions. Des groupes de consultation réunissant des représentants de l’industrie ont été organisés pour valider et bonifier les résultats provenant du processus d’enquête et d’entrevue. »--p. 4.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.815463&sl=0
Department/Agency | Canada. Innovation, sciences et développement économique Canada. KPMG Canada (Firme) |
---|---|
Title | Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Le 30 août 2014 ». En tête du titre : KPMG, cutting through complexity. Publié aussi en anglais sous le titre : Technology readiness assessment of automation and robotics in the food and beverage processing sector in Canada. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa : Innovation, Sciences et Développement économique Canada, c2016. |
Description | 182 p. : ill. |
ISBN | 978-0-660-05208-3 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Automatisation Industrie agro-alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: