Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif. : Iu44-101/2016F-PDF

« KPMG a été chargée par Industrie Canada d’effectuer une Évaluation de l’état de préparation à l’automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada. Pour ce faire, KPMG a mené des entrevues avec des représentants de plus de 100 transformateurs canadiens et étrangers d’aliments et de boissons, associations industrielles et fournisseurs d’appareils, d’équipement et desolutions. Des groupes de consultation réunissant des représentants de l’industrie ont été organisés pour valider et bonifier les résultats provenant du processus d’enquête et d’entrevue. »--p. 4.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.815463&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Innovation, sciences et développement économique Canada.
KPMG Canada (Firme)
Titre Évaluation de l'état de préparation à l'automatisation et à la robotique du secteur de la transformation des aliments et boissons au Canada : rapport définitif.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Le 30 août 2014 ».
En tête du titre : KPMG, cutting through complexity.
Publié aussi en anglais sous le titre : Technology readiness assessment of automation and robotics in the food and beverage processing sector in Canada.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Innovation, Sciences et Développement économique Canada, c2016.
Description 182 p. : ill.
ISBN 978-0-660-05208-3
Numéro de catalogue
  • Iu44-101/2016F-PDF
Descripteurs Automatisation
Industrie agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :